Регистрация

Согласие на обработку персональных данных клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru https://himki.skifmusic.ru https://pskov.skifmusic.ru https://byisk.skifmusic.ru https://engels.skifmusic.ru https://ribinsk.skifmusic.ru https://sdvinsk.skifmusic.ru https://armavir.skifmusic.ru https://podolsk.skifmusic.ru https://usah.skifmusic.ru https://petropavlovsk.skifmusic.ru https://sizran.skifmusic.ru https://norilsk.skifmusic.ru https://zlatoust.skifmusic.ru https://kamensk.skifmusic.ru https://novoch.skifmusic.ru https://balakovo.skifmusic.ru https://korolev.skifmusic.ru https://luberci.skifmusic.ru https://achinsk.skifmusic.ru https://abakan.skifmusic.ru https://nahodka.skifmusic.ru https://ussurisk.skifmusic.ru https://berezniki.skifmusic.ru https://berezniki.skifmusic.ru https://salavat.skifmusic.ru https://elstal.skifmusic.ru https://miass.skifmusic.ru https://pervouralsk.skifmusic.ru https://rubcovsk.skifmusic.ru https://almetevsk.skifmusic.ru https://kovrov.skifmusic.ru https://kolomna.skifmusic.ru https://kerch.skifmusic.ru https://maykop.skifmusic.ru https://pyatigorsk.skifmusic.ru https://odincovo.skifmusic.ru https://kopeisk.skifmusic.ru https://hasavurt.skifmusic.ru https://novomoskovsk.skifmusic.ru https://kislovodsk.skifmusic.ru https://serpuhov.skifmusic.ru https://novoche.skifmusic.ru https://nefteugansk.skifmusic.ru https://dmitrovgrad.skifmusic.ru https://neftekamsk.skifmusic.ru https://orehovo.skifmusic.ru https://derbent.skifmusic.ru https://kamishin.skifmusic.ru https://nevin.skifmusic.ru https://krasnogorsk.skifmusic.ru https://murom.skifmusic.ru https://bataysk.skifmusic.ru https://achinsk.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Выберите свой город

Саратов Пункт выдачи: м. Савеловская, ул. Правды, д.24, стр.3 с 12-00 до 22-00

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Выберите город: Саратов
SKIFMUSIC
Каталог

Синтезатор Roland BK-3 BK

Артикул: 111409
Синтезатор Roland BK-3 BK
Синтезатор Roland BK-3 BK
Синтезатор Roland BK-3 BK
Фото Синтезатор Roland BK-3 BK #1
Фото Синтезатор Roland BK-3 BK #4
Фото Синтезатор Roland BK-3 BK #7
Roland Skifmusic - официальный дилер Roland
36 490 р.
в наличии
Можно купить в кредит от 1921 руб / мес

Официальная гарантия от производителя

Возврат в течение 14 дней после покупки при наличии чека

Ваш персональный музыкальный ансамбль.

Автоаранжировщик Roland BK-3-BK является идеальным инструментом, предназначающимся как для сольных выступлений, так и для домашнего использования. Высококачественная клавиатура, отменный звуковой движок, сверхмощные ритмические наборы и встроенная в инструмент акустическая система превращают Roland BK-3-BK в прекрасный аккомпанирующий инструмент как для начинающих музыкантов, так и для профессионалов. Выступайте с автоаранжировщиком Roland BK-3-BK на сцене или практикуйтесь у себя дома - в ваших руках будет находиться настоящий оркестр, наделенный невероятным количеством разнообразных музыкальных стилей.

Модель мобильного клавишного инструмента Roland BK-3-BK обладает:

• встроенной акустической системой;
• качественными звуками и ритмами;
• режимом "Музыкальный помощник";
• интуитивным и адаптированным пользовательским интерфейсом;
• совместимостью с музыкальными ритмами, относящимися к сериям VA, G, E и BK;
• возможностью исполнения совместно с WAV, MP3 и SMF файлами;
• записью собственного звучания и вашего исполнения на внешний USB-носитель;
• возможностью подключения таких устройств, как iPad и iPhone, используя технологию "Roland Wireless Connect";
• бесплатными приложениями системы iOS, позволяющими использовать функцию караоке;
• делиться собственной музыкой с друзьями и т. д.;
• модерновым корпусом в черном цвете.

Широкий спектр различных стилей и звуков.

Наборы стилей и инструментов, содержащиеся в синтезаторе Roland BK-3-BK, охватывают огромное количество музыкальных жанров, собранных по всему миру: восточноевропейские, латиноамериканские, азиатские и кавказские стили. Более 850 различных звуков и пятидесяти различных наборов ударных, универсальных в исполнении аккомпанемента или сольных партий. Клавишный инструмент Roland BK-3-BK совместим с XG Lite, GS и GM2 форматами. Помимо этого, данная модель способна качественно воспроизводить стандартные файлы MIDI.

Возможность совместного выступления с записанной на USB-носитель фонограммой.

Синтезатор Roland BK-3-BK способен воспроизводить всевозможные форматы звуковых файлов, включая SMF, MP3 и WAV, а также стили Roland таких серий, как VA, BK, G и E. Тональность и темп воспроизводимого файла могут легко настраиваться в зависимости от диапазона вашего голоса или потребностей других пользователей. В дополнение к этому, специальная функция "Center Cancel" понижает уровни вокала в MP3/WAV записях, делая их идеальными для любителей петь караоке.

Простая запись аудио.

Наличие специальных кнопок, расположенных на передней панели синтезатора, позволяет сделать запись на внешний USB-накопитель.Таким образом, вы сможете запечатлеть ваши собственные выступления на синтезатор Roland BK-3-BK. запись, сделанная вам, будет сохранена в файле формата WAV, таким образом облегчая последующую запись этих файлов на CD.

Специальная технология для iPad и iPhone - "Roland Wireless Connect".

Используя технологию "Roland Wireless Connect" в сочетании с беспроводным адаптером WNA1100-RL, клавишный автоаранжировщик Roland BK-3-BK способен осуществлять обмен данными с устройствами Apple iPad или iPhone. Наличие увлекательных бесплатных iOS-приложений, в числе которых "Air Recorder" предназначающийся для записи звучания синтезатора Roland BK-3-BK непосредственно в Apple iPhone, и приложение "Lyrics Viewer", которое отображает слова в песнях формата SMF на вашем Apple iPad. Такое приложение, как "Show Your Music" позволит создать видеоклип специально под ваше музыкальное выступление, которым впоследствии можно будет поделиться с друзьями в социальных сетях.

  • Цвет Черный
  • Метроном Есть
  • Производитель Roland
  • Серия BK
  • Размер 1044х317х129 мм
Все характеристики

Цвет - Черный

Метроном - Есть

Производитель - Roland

Серия - BK

Размер - 1044х317х129 мм

Кол-во клавиш - 61

Уровень - Профессиональный

Функции обучения - Нет

Дисплей - Есть

Подсветка клавиш - Нет

Крышка клавиатуры - Нет

Мощность, Вт - 2х7,5 вт

Ревербрация - Нет

Запись песен - Есть

Кол-во выходов на наушники - 1

Линейный выход - Нет

Видео-обзор Roland BK-3 BK
Самовывоз в Москве

Наш магазин и пункт самовывоза находится по адресу г.Москва, м. Савеловская, ул. Правды, д. 24, стр.3 (схема проезда).
Для осуществления самовывоза вы должны оформить предзаказ через сайт. Если товар находится на складе, он будет готов к самовывозу на следующий день после подтверждения заказа.

Курьером по Москве и Московской области

Стоимость курьерской доставки: 350 руб. по Москве, от 500 руб. по Московской области Для заказов от 15 000 руб БЕСПЛАТНАЯ доставка! Вы можете оплатить товар наличными при получении или банковской картой на сайте. Доставка грузов весом более 10 кг осуществляется до подъезда! Занос товаров на этаж осуществляется силами покупателя, либо силами продавца за дополнительную плату в размере 10 руб за каждые 1кг/этаж, подъем на лифте считается как 2й этаж (например груз весом 25 кг на 3 этаж без лифта: 10х25х3 = 750, с лифтом 10х25х2=500) Доставка по Москве осуществляется на следующий день после подтверждения заказа.

Доставка в город Саратов

В город Саратов мы осуществляем доставку транспортной компанией, EMS или Почтой России.
Сроки доставки - от 3 до 10 дней.
Доставка EMS и транспортной компанией производится при 100% предоплате заказа. Ваш заказ будет отправлен на следующий день после оплаты.
Крупногабаритный товар доставляется только транспортной компанией (Деловые линии, ЖелДорЭкспедиция, ПЭК) до склада транспортной компании в Вашем городе. При доставке Почтой России возможна оплата наложенным платежом при получении, если стоимость заказа менее 10 000 руб.

Актуальное наличие товара.

Точно синхронизируем данные о складских запасах.

Можно посмотреть “в живую”.

В магазинах SKIFMUSIC в Москве и Самаре вы можете потрогать, посоветоваться и протестировать инструменты и аксессуары.

Бесплатный самовывоз.

Любой заказ Вы можете забрать из наших магазинов в Москве или Самаре, для этого предварительно оформляйте самовывоз в заказе.

Быстрые курьеры по Москве.

Доставим ваш заказ за 1-2 дня.

Бесплатные консультации.

Поможем прояснить нюансы и выбрать именно то, что подойдет вам лучше всего.

Возможность возврата.

В течение 14 дней с момента покупки, если это необходимо.

Свой сервисный центр.

При необходимости профессиональная команда отремонтирует ваше оборудование.

“Возим” под заказ.

Не нашли в ассортименте желаемое? Вы можете заказать инструменты и аксессуары из США, Японии или Европы.

Похожие товары

Контактные данные

Контактные данные

✔ Есть в наличии
Синтезатор Casio WK-6600: фото Синтезатор Casio WK-6600
30 990 р.
✔ Есть в наличии
Синтезатор Medeli M15: фото Синтезатор Medeli M15
11 610 р.
✔ Есть в наличии
Синтезатор Casio CTK-1500: фото Синтезатор Casio CTK-1500
7 990 р.
✔ Есть в наличии
Синтезатор Eurofon MC381: фото Синтезатор Eurofon MC381
26 152 р.
✔ Есть в наличии
Синтезатор Eurofon MD100: фото Синтезатор Eurofon MD100
15 011 р.

Отзывы о магазине Skifmusic наших покупателей

Взял контроллер с 16 пэдами. Очень доволен ценой! К качеству претензий нет, ребята отработали заказ за 1 день, что очень порадовало. Доставка вышла в 400 рублей. Само то))

Mitich Oleg

Покупали гитару в Skif-е. Очень довольны, что привезли быстро и точно по времени, никаких подвохов при покупке. Честный Интернет-магазик. Оплатил курьеру на руки при получении, риски минимальные так, проверить можно хотя бы внешне.

Парфентьев

Взял Пластик Evans BD22EMAD2, Артикул: 19376. Товар в наличии в Москве, инфа на сайте актуально, конечно, уточнял по телефону, т.к. Интернет-магазины имеют свою специфику. Оформил на доставку - платеж сделал онлайн через RBK Money, удобно, в несколько кликов - за заказ и за доставку сразу. Цена доставки - 350 рублей, приехала красивая фирменная машинка в обозначенный временной период.

Волошкин Максим

Выбирал из клавишных в магазине СкифМьюзик. Ассортимент впечатлил, нашел то, что мне было нужно по весьма приятной цене. Заморачиваться на самовывоз не стал - доставка всего 350 рублей и в течение суток после заказа подвезли с подъемом до двери. Оплату сделал наличными.

Ushkin Valery

Сын долго просит электрогитару, у них небольшая группа, с которой они занимаются по выходным в студии. Вот с матерью решили на день рождение сделать подарок. Выбрали Электрогитару Burny Les Paul John Sykes model Japan 2003 + Чехол. Ее нам посоветовал человек, который разбирается в этом. Говорит у нее чистый звук с ровным грифом.Хороший усилитель звука. И еще много плюсов. И чтобы не тратиться дважды, сразу брать хорошую вещь, от которой сын будет в восторге. Он оказался прав, Артем счастлив. О лучшей гитаре говорит мечтать не мог.

Селютин Сева

Быстро, качественно и по приемлемым ценам. Консультанты-продавцы - вежливые, хорошо разбираются в продаваемом товаре.

Городецкий Антон

Большой выбор, качественная консультация. Все на высшем уровне! Спасибо!

Артём Абросимов

Понравилось человеческое отношение к клиенту, как будто продают своему другу-музыканту. По запросу фото б/у инструмента прислали сразу. На все вопросы моментально получались ответы. Товар полностью соответствует описанию. Прекрасный магазин. Очень редко в наши дни люди работают на совесть, а не на прибыль. "Скиф-мьюзик" как раз из таких магазинов.

Васильев Всеволод

Качество обслуживания очень хорошее, грамотные и вежливые продавцы. Большой ассортимент, включая аксессуары.

Небольшое замечание, не касающееся собственно работы магазина.

Магазин в Самаре расположен таким образом, что, если не знаешь точного местонахождения, найти его проблематично: вход со двора, на улице нет вывески магазина. В остальном все в порядке.

Большой выбор, качественная консультация. Все на высшем уровне! Спасибо!

Bliznetzov Leonid

Быстрая доставка. Душевность. Понимание самой сути выбора.

Магазином очень доволен. Заказал по интернету на их сайте электроакустику FENDER CD-60CE DREADNOUGHT BROWN SUNBURST. Давно хотел такую гитараську. Прошерстил интернет на наличие и цены и остановился у на Скифмьюзик. Устроила цена и самое главное наличие.

Парень перезвонил минут через пять. Поговорили по душам)) Сразу видно, что тоже гитарист и в этом деле понимает толк.

Согласовали доставку, время, день. Привезли в назначенное время, зашли в квартиру. Распаковали, проверили. Всё отлично. Играю, наслаждаюсь.

Юрков Евгений

Качественно, надежно, быстро.

Хочу выразить слова благодарности данному магазину за неиспорченное настроение,сэкономленное время и не зря заплаченные деньги!

Имел место заказ электрической семиструнной гитары Dbz Barchetta BARRX7-DCT в подарок на свадьбу жениху,он профессиональный музыкант и единственное ,что пришло мне на ум подарить именно и для души, и для пользы,связалась с магазином,менеджер перезвонил уже через 15 мин. Уточнил все детали заказа,после чего я подтвердила заказ.

Статус заказа менялся быстро, уже на второй день он был на стадии отправки.

Заказ прислали почтой EMS 1 классом, так быстрее и надежнее.

Товар упакован практично,в подарочной упаковке)).

Еще не разворачивала,но уверена,что все исправно и так же уверена,что подарок очень понравится другу).

Через 4 дня мне позвонили из магазина и поинтересовались все ли в порядке и получила ли я товар?

Очень приятно удивлена,что такие внимательные продавцы!!!

Супер магазин,если спросят где покупать товар данного направления ,то покажу именно skifmusic.ru!

Наталья Муконина

Мы официальные партнёры

Ibanez
Casio
Yamaha
Roland
Kurzweil
Fender
elixir
Магазин в центре Москвы
ул.Правды, д.25, стр.3, метро Савеловская

Синтезатор Roland BK-3 BK

Артикул: 111409
36 490 р.

Похожие товары

Контактные данные

Контактные данные

✔ Есть в наличии
Синтезатор Casio WK-6600: фото Синтезатор Casio WK-6600
30 990 р.
✔ Есть в наличии
Синтезатор Medeli M15: фото Синтезатор Medeli M15
11 610 р.
✔ Есть в наличии
Синтезатор Casio CTK-1500: фото Синтезатор Casio CTK-1500
7 990 р.
✔ Есть в наличии
Синтезатор Eurofon MC381: фото Синтезатор Eurofon MC381
26 152 р.
✔ Есть в наличии
Синтезатор Eurofon MD100: фото Синтезатор Eurofon MD100
15 011 р.