Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Sonor (Сонор)

Контактные данные

Контактные данные

    `
Ударная установка Sonor Essential Force Stage S Drive Set 2015 (без малого): фото
Артикул: 360551
Оптимальный комфорт и профессиональные возможности.Линейка Essential Force ...
60 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Держатель Sonor XH474: фото
Артикул: 66131
Держатель для подвесного хай-хэта - Sonor XH474....
1 600 р.
✔ Есть в наличии
    `
Шейкер Sonor LSMS M: фото
Артикул: 389109
Sonor LSMS M - металлический шейкер.
850 р.
✔ Есть в наличии
    `
Барабанная установка Sonor SEF 11 Stage 3 Set: фото
Артикул: 99177
17220423 SEF 11 Stage 3 Set WM 13074 Select Force Барабанная установка, Son...
79 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
Треугольник с палочкой Sonor Latino Triangle LTR 15: фото
Артикул: 63637
Качественный стальной треугольник с длиной стороны 15 см (6 дюймов), к...
890 р.
✔ Есть в наличии
    `
Кастаньеты Sonor Orff Toy Sound KIKA: фото
Артикул: 63639
29731601 Orff Toy Sound KIKA Кастаньеты
690 р.
✔ Есть в наличии
    `
Шейкер Sonor NBS M : фото
Артикул: 63640
90613100 NBS M Шейкер, бамбук, средний, Sonor 
390 р.
✔ Есть в наличии
  • Новинка
  • `
80502303 DK 5073 Ключ для барабана квадратный Sonor: фото
Артикул: 376768
Ключ для квадратных болтов для барабана Sonor DK 5073...
290 р.
✔ Есть в наличии
    `
Кардан Sonor DP472 R: фото
Артикул: 378345
Двойная педаль для бас барабана Sonor DP 472R, на платформах, одиночные цеп...
15 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Кахон Sonor CAJ RBS Mosquito Red Black Stripes: фото
Артикул: 377551
Кахон Mosquito полностью изготовлен из древесины, что делает его звучание т...
7 780 р.
✔ Есть в наличии
    `
Установка Sonor SEF 11 Jungle Set WM 13036 Select Force: фото
Артикул: 377866
Отличная возможность присоединиться к профессионалам.Барабанные установки с...
49 870 р.
✔ Есть в наличии
    `
Барабанная установка Sonor ASC 11 Stage 1 Set NM 13082 Ascent: фото
Артикул: 377681
Новая версия знаменитых буковых обечаек.Серия Ascent знаменует возрождение ...
102 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
Барабан Sonor ASC11 1455SDWD Dark Natural: фото
Артикул: 378324
Малый барабан серии Ascent 14"x 5,5", литые обода, цвет Dark Natural, бук S...
17 500 р.
✔ Есть в наличии
    `
Установка Sonor ASC 11 Stage 1 Set NM 13080 Ascent: фото
Артикул: 377874
Новая версия знаменитых буковых обечаек.Серия Ascent знаменует возрождение ...
125 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Барабан Sonor PL 12 1406 SDW 13104 ProLite: фото
Артикул: 377684
ProLite — это 135 лет опыта в производстве барабанов, страсть, знания и кре...
24 490 р.
✔ Есть в наличии
    `
Установка Sonor SEF 11 Stage 1 Set WM 13008 Select Force: фото
Артикул: 377791
Барабанные установки серии Select Force — это вершина линейки Force. Разраб...
83 490 р.
✔ Есть в наличии
    `
Малый барабан Sonor ESF 11 1455 SDS Essential Force: фото
Артикул: 377790
Оптимальный комфорт и профессиональные возможности.Линейка Essential Force ...
7 500 р.
✔ Есть в наличии
    `
Барабанная установка Sonor ASC 11 Studio Set WM 13079 Ascent: фото
Артикул: 377679
Новая версия знаменитых буковых обечаек.Серия Ascent знаменует возрождение ...
88 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
Двойной держатель Sonor DTH175: фото
Артикул: 377734
Очень легкие стойки для взыскательных новичков и тех, для кого важен неболь...
3 100 р.
✔ Есть в наличии
    `
Стойка Sonor HH 484: фото
Артикул: 381094
Очень легкая подставка для хай-хета от именитого производителя, разработана...
6 400 р.
✔ Есть в наличии
    `
Зажим Sonor MC-276: фото
Артикул: 381857
Sonor MC-276  - Мульти-клэмп, зажим для фиксации различных опциональных и в...
1 526 р.
✔ Есть в наличии
Sonor

Барабанный бренд Sonor – один из старейших производителей музыкальных инструментов в мире. История Sonor началась в 1875-м году в маленькой мастерской в Восточной Германии. Йоханнес Линк – основатель именитой музыкальной компании – обычный токарь, решивший на миг посвятить себя музыке. Что вполне понятно – посвятить себя музыке на один миг невозможно, она сразу же забирает в свои цепкие объятия и не отпускает до конца своих дней. То же случилось и с Йоханнесом. Первая идея, пришедшая в голову Линку – произвести военный барабан с использованием телячьей шкуры. Получив музыкальный инструмент, токарь продолжат работать и придумывать новые идеи. В 1888-м году производство начало приобретать масштабы, а уже в начале прошлого столетия под руководством Линка работало 53 сотрудника. В 1914-м году Йоханнес умер и его дело перешло в руки сына Отто. Ни война, ни мать родна тогда Отто не помогли – барабанное дело на долгие годы пришлось приостановить. Возобновилось же оно буквально по случайности – уже сын Отто – Хорст – в 1946-м году решил переехать в британский сектор Германии, там он нашел заброшенный барак британской армии, где возобновил производство барабанов. Именно в этом бараке впоследствии появился первый завод Sonor. Маркетинговая легенда ли это или честнейшая биография династии никто до сих пор не знает. Представители Sonor, что вполне естественно, выдают историю за чистую монету, да и документы фиксируют то же самое. А вообще, какая разница, как создавался бренд, когда к нам он пришел без трещинки и царапины. Барабаны Sonor сегодня славятся высоким качеством и современным дизайном. А развитая дистрибьюторская сеть немецкой компании предлагает барабаны Sonor по доступной для музыкантов цене, что вдвойне не может не радовать.

Сеть музыкальных магазинов SkifMusic предлагает вашему вниманию лучшие барабанные серии бренда Sonor . Ощутите вкус немецкого оборудования, качество которого уже сотни тысяч раз был отмечено многими музыкальными специалистами. Понятный интерфейс нашего магазина позволит сделать заказ понравившегося товара буквально за считанные секунды. А ответственная работа курьерской службы не заставит вас долго ждать заказанный инструмент.

Где забрать заказанные в городе Саратов

Купленные доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.